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명란의 짭조름한 맛과 파스타의 부드러움이 어우러진 명란 파스타를 만들어 보겠습니다.
이탈리안 요리와 한국의 맛이 만나는 이색 레시피를 소개 합니다.
< 필요한 재료 >
- 명란 1줄
- 스파게티면 1인분
- 버터 1스푼
- 간장 1/3 스푼
- 레몬즙 1/3스푼
- 파슬리
- 레지아노 피즈
- 면수 1국자
[ 만드는 방법 ]
명란 준비하기 : 명란을 꺼내 해동시킨후, 껍질을 제거 합니다.
스파게티면 삶기 : 스파게티면을 8분간 삶아준 후, 채에 받쳐서 물기를 빼고 면수 1국자를 준비합니다.
명란 소스 만들기 : 명란, 녹인 버1스푼, 간장1/3스푼, 레몬즙 1/3스푼, 면수1국자를 그릇에 넣고 잘 섞어주세요.
파스타 완성하기 : 준비한 명란 소스에 삶은 면을 넣고 잘 섞습니다.
치즈와 파슬리 추가 : 레지아노 치즈를 갈아서 파스타 위에 뿌리고, 마지막으로 파슬리를 솔솔 뿌려줍니다.
이렇게 만든 명란파스타는 명란의 짠맛과 버터의 고소함이 잘 어우러져 특별한 맛을 느낄수 있습니다.
간단한 저녁식사나 특별한 날의 요리로 추천합니다.
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