반응형
안녕하세요.
오늘 해볼 요리는 묵은지랑 삼겹살입니다.
수비드로 묵은지랑 삼겹살을 넣어 보려고 해요.
이렇게 넣어서 먹으면 어떻게 맛있을지 궁금 하네요.
<< 묵은지 삼겸살 수비드 재료 >>
묵은지 1/4포기
삼겹살 1kg
→ 수비드 묵은지 삼겹살 만드는 법 ←
비닐팩에 삼겹살과 묵은지를 넣어주세요.
특별한 양념을 하지 않고 비닐팩은 진공 시켜주세요.
장시간 수비드는 꼭 진공을 시켜줘야 비닐이 터지지 않습니다.
74도에 24시간 장시간 수비드를 해주세요.
정말 간단하죠?
이렇게 시간만 흐르면 됩니다.
김치양념이 고기속에 잘 베어서 사르륵 녹는 고기맛을 느낄수 있습니다.
정말 맛있는 수비드 묵은지 삼겹살 도전??
그럼 오늘도 즐기고 맛있게 드세요.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
반응형
'♨요리♨' 카테고리의 다른 글
<에어프라이어> 돼지다리로 만드는 슈바인학센 만들기 독일식 족발 (1) | 2022.08.28 |
---|---|
수비드로 족발 맛있게 만들기 <수비드 족발> (0) | 2022.08.26 |
수비드로 삼겹살 맛있게 만들기 <수비드삼겹살> (0) | 2022.08.19 |
쫀득 쫀득한 분모자 떡볶이 만들기 (1) | 2022.08.15 |
<멸치액젓 라면> 라면 맛있게 끓이는법 (2) | 2022.08.03 |