반응형
안녕하세요.
슈퍼주니어 이특 님이 만드신 호빵 에그번을 만들어볼게요.
겨울철엔 호빵을 한번 먹어줘야 되는거 아시죠??ㅎㅎ
비쥬얼도 좋고 맛도좋고
겨울에 먹으면 더욱더 맛있고 이건 한번먹으면 계속 해달라고 할껍니다.
겉바속촉을 바로 아실수 있을꺼예요.
재료소개할게요.
재료 피자 호빵 계란 모짜렐라 치즈 베이컨 파슬리 |
이특 호빵 에그번 만드는 법
피자호빵을 사용했어요. 호빵의 뚜껑을 칼로 잘라주세요.
호빵 속을 조금 덜어내 주세요.
흰자만 빼서 노른자를 호빵 위에 올려주세요.
노른자위에 모짜렐라 치즈를 올려주세요.
베이컨으로 호빵을 감싸주세요.
베이컨 위에 파슬리를 뿌려주세요.
에어프라이어에 180도 5분 돌려주시면 완성!!
그냥 먹어도 맛있지만 이렇게 먹으니 색다른 호빵을 느낄 수 있습니다.
반응형
'♨요리♨' 카테고리의 다른 글
프로틴 빵(단백질 빵) 만들기 (3) | 2022.01.12 |
---|---|
입안이 얼얼한 마라샹궈 만들기 (3) | 2022.01.11 |
떡국떡 떡볶이 만들어보기 (2) | 2022.01.07 |
롤 샌드위치 만들기 (3) | 2022.01.06 |
떡국떡 치즈 계란말이 만들기 (3) | 2022.01.04 |