본문 바로가기
♨요리♨

일상_뜨거운 비빔면

by 오만걸 2021. 5. 11.
반응형

안녕하세요.

 

얼마 전에 백종원의 요리비책을 보고 궁금하기도 하고 신기하기도 해서 따라 해봤어요ㅎㅎ

저는 팔도 비빔면으로 해봤어요

 

물은 400ml

물이 끓어오르면 면이랑 액상스프 같이 넣어줍니다.

 

햄이나 어묵을 같이 넣어서 하면 더 맛있다고 합니다.

 

저는 없어서 패스

 

치즈도 한장 추가합니다.

 

 완성은 했지만 생각보다 물이 많은 거 같아서 아쉽네요ㅠㅠ

 

치즈가 완전 잘 녹을때 까지 비벼서 드셔야 됩니다.

 

제 평가는 집에 불이 약해서 그런가 물은 쫌 더 작게 하고 치즈도 2장 들어가면 더 좋을 거 같아요.

 

가장 믿을 수 있는 사람의 그렇지 못한 조합인거 같네요ㅎㅎ

 

엄청 맛있다고 생각 하진 않고 중독성이 약간 있는 거 같아요.

반응형

'♨요리♨' 카테고리의 다른 글

라면 요리 라면 볶음밥만들기  (5) 2021.10.03
불닭장칼국수 만들기  (0) 2021.10.02
명란치즈계란말이 만들기  (2) 2021.09.30
아메리카노 맛있게 먹는방법  (2) 2021.09.29
명란파스타 만들기  (1) 2021.09.28