반응형
안녕하세요.
얼마 전에 백종원의 요리비책을 보고 궁금하기도 하고 신기하기도 해서 따라 해봤어요ㅎㅎ
저는 팔도 비빔면으로 해봤어요
물은 400ml
물이 끓어오르면 면이랑 액상스프 같이 넣어줍니다.
햄이나 어묵을 같이 넣어서 하면 더 맛있다고 합니다.
저는 없어서 패스
치즈도 한장 추가합니다.
완성은 했지만 생각보다 물이 많은 거 같아서 아쉽네요ㅠㅠ
치즈가 완전 잘 녹을때 까지 비벼서 드셔야 됩니다.
제 평가는 집에 불이 약해서 그런가 물은 쫌 더 작게 하고 치즈도 2장 들어가면 더 좋을 거 같아요.
가장 믿을 수 있는 사람의 그렇지 못한 조합인거 같네요ㅎㅎ
엄청 맛있다고 생각 하진 않고 중독성이 약간 있는 거 같아요.
반응형
'♨요리♨' 카테고리의 다른 글
라면 요리 라면 볶음밥만들기 (5) | 2021.10.03 |
---|---|
불닭장칼국수 만들기 (0) | 2021.10.02 |
명란치즈계란말이 만들기 (2) | 2021.09.30 |
아메리카노 맛있게 먹는방법 (2) | 2021.09.29 |
명란파스타 만들기 (1) | 2021.09.28 |